суббота, 30 октября 2010 г.

Мне прислали АТС))

Буду хвастаться новыми сокровищами)
"Золотая осень" от Rony

"Первый букет" от Valentinochka
"Хиппи-дети цветов" от Наташи sisters

И леденцовая мультяшка от belkun


Но это еще не все))
Вот только что получила два конверта, причем один из них просто невероятный))
Смотрите, от Юли Руф

А внутри куча классных штучек))
Атс из африканской серии:
и вы представляете, еще один конверт!!! Вот такой))
ноготь для сравнения))
и там письмо
Прелесть, правда?
У меня уже пришли еще АТС, но покажу в следующем посте))

четверг, 28 октября 2010 г.

Магнитики на холодильник

Впервые попробовала сделать магнитики на холодильник в рамках нашего нового задания на ScrapTime, давно хотелось))
Один для моего парня, Данилы, в подарок:
Очень нравится этот магнитик)) Это одна из моих любимых фотографий, мы в Турции 2 года назад..
использовала пробковую подставку под горячее, кусочки бумаги Basic Grey и K&Company  "Que Sera Sera", потеки бледно-зеленой краски "Морская" от ММ, брадс, цветы из пробки нарезала из винной пробки)), марки скачала из сети и распечатала, фотография вырезана по контуру, и замечательная марочка с птичками из набора марок, очень кстати легла в работу))

А этот в подарок двоюродной сестре
Попробуйте и вы, это  так интересно, делать такие мини-портретики, очень хочется посмотреть, что получится у вас))

четверг, 21 октября 2010 г.

Габриель и ее волшебные очки


Стимпанк-коллаж
старинные гравюры обработала, как мне нужно, в фотошопе, распечатала и вырезала, собрала в коллаж. Очень нравятся работы именно такой цветовой гаммы, график на эту тему мне кажется слишком ярким, я вот вижу этот мир черно-коричневым

вторник, 19 октября 2010 г.

Тильда в заколдованном лесу

или Тильда стимпанкует))
Эта открытка особенная, потому что сегодня я подарю ее на День Рождения своему любимому мужчине) Но сделана почти на заказ) Около года назад, когда мой милый практически выцарапал у меня вот эту открытку, "Тильда в волшебном лесу", так она ему понравилась своей хаотичной расцветкой, он попросил сделать еще одну, почти то же самое, но страшное)) Ну что можно ожидать от человека, чья больная фантазия породила "Тильду в сумасшедшем доме"))

Совсем страшную на смогла, сделала страшненькую)) Но, уверена, ему очень понравится, как раз то, что он любит)
На волне моего нового увлечения стимпанком она, естественно, получилась в этом стиле) Кусочки американской газеты, примовской бумажки, отпечалала "пупочки" акриловой краской, фоновый штамп клетка, распечатки тильды и дерева раскрашены копиками и дистрессом Vintage Photo, колесики нарисовала, вырезала и затонировала, и все, что только можно, покрыла лаками, использовала почти все, что было в доме)) Тильду лаком на водной основ, дерево кракелючным лаком и на водной основе, чтоб получить эффект шероховатости, колесики и глаза сов кракле-акцент, а надписи HOO глосси-акцент.

Ну и за компанию покажу коробочку для диска, которую сделала для свадебных фотографий своей двоюродной сестры.

Это, пожалуй, самая минималистичная и самая аккуратная моя работа(у меня с этим проблемы))) Не хотелось совершенно отвлекать внимания от лиц молодоженов)
Фоткала вечером, уже второпях, жаль, забыла сфоткать внутри, там очень удачная конструкция, как книжка, на 2 диска
Пойду опять стимпанковать)) Скоро покажу) Присоединяйтесь в задании нашего арт блога, "Стимпанк", мы решили, что сейчас эта тема актуальна)), причем вы можете вставлять любые свои работы в этом стиле. Этот блог создан для любого альтернативного скрапа и всеобщего вдохновения)) Кстати, Света накидала там потрясающих картинок, разбирайте!

вторник, 12 октября 2010 г.

Чайные вечеринки Мисс Молли

Настало время нового задания в проекте "Генеральная уборка" ScrapTime, и на этот раз у нас "Перерыв на чашечку чая".

Огромный простор для творчества, минимум ограничений, новый спонсор и суперприз! Обязательно загляните в гости к нашему спонсору в этом задании, магазин Scrapbooksale , я ошалела, давно не видела такого разнообразия, глаза разбегаются!
Жду очень ваших работ, хочется посмотреть, что у кого получится!
А вот у меня получился чайный домик) Он же рамочка, или мини альбом. Идею взяла у Лены romantic, ну то есть,я сразу, как увидела эти шикарные самоклеящиеся вырубки от MF, решила, что это должен быть домик, а увидев рамочку у Лены, поняла, зачем мне этот домик нужен))


Будет очень много фото))



На свою голову немного усложнила конструкцию)) Намучалась)) Для меня вырезать что-то ровно и аккуратно-задача почти непосильная, поэтому и люблю винтаж, где можно все рвать)) Так вот, из-за этих арок смотрится, конечно, все интереснее,и конструкция получилась более устойчивая, но сложней раскладывать)





Заметила только на фото, уже подклеила))

Птичку лепила из пластики, балкон украсила гнездом,( сделан из материала,который не знаю, как называется, его мне прислала Оля Niona, очень классный, еще немного осталось, что-нибудь еще придумаю..), розами и цветочным миксом

За камеи огромное спасибо Гульнаре sehrnett, это невероятно красивые украшения, нежные, сразу вся работа смотрится свежее.. Ну и розы эти потрясные, примовские, крупные, "Персиковый крем"






воскресенье, 10 октября 2010 г.

История четвертая: человек, крылья, слова.

Накреативила новую страницу в арт бук))

У нас в арт блоге НОВОЕ ЗАДАНИЕ, присоединяйтесь, тема очень интересная, хочу продолжить в другом ключе.. Как то снизилась ваша активность по сравнению с первым заданием, почему? Хотя, если честно, мое творческое начало тоже слегка заморозилось с первыми холодами)) А вообще меня сейчас, с легкой руки Amelie, вовосю захватил стимпанк, уже рисую колесики))
Покажу котявок опять)) У нас в соседних дворах развелось совершенно неимоверное количество кошек, они повсюду, не могу удержаться, чтоб их не фоткать, животных то я люблю всех, но определенно КОШАТНИЦА)
Эта красавица совершенно откровенно ПОЗИРОВАЛА:

А эта просто валялась в куче песка и ВООБЩЕ ВСЕ ПОФИГ))

пятница, 8 октября 2010 г.

Новый миничек "Viva Poland"))

Сделала миник в подарок подруге, о ее путешествии в один из городов в Польше, причем альбом сюрприз, фотки взяла в контакте, и сведения все пришлось добывать самой. Честно нескромно признаюсь, что мне очень нравится этот альбом, потому что сделан он в моем любимом хулиганистом стиле, и еще мне очень понравилось использовать марки с конвертов, они так здорово подходят к бумаге Webster's. Надеюсь, ей тоже понравится, несмотря на материал, взятый за основу (^_^)

Достаточно толстенький получился миничек, 9 рулонов ушло) Кстати, на печати, забыла сфоткать, выдавлен польский герб - Орел, я одно время коллекционировала монеты, 20 злотых+пластика Fimo=сургучная печать)))

Я очень люблю делать альбомы о путешествиях, как будто сама попадаю в те места, всегда внимательно изучаю сведения об описываемом месте, теперь могу экскурсии по Гданьску(он же Данциг) проводить)) Даже по-польски заговорила))

А, кстати, хотите повеселиться? Делали вы когда-нибудь ароматизированные альбомы? У меня уже второй)) В прошлом "туалетном" минике попалась пара рулончиков от ароматизированной земляничной бумаги, а в этом "яблоко" и "морской бриз".)))) Можно целые букеты составлять)) Причем запах становится сильнее от "Момента", очень тонкий, приятный и долго держится, в предыдущем уже месяц))) Когда листаешь, очень приятный аромат, ненавязчивый, кажется, просто естественно приятный запах бумаги))) Так сказать, "побочный эффект"




Теги почти все пустые, сделаны тоже из Webster's, выбирала красивые части бумаги, надеюсь, Юка сама впишет свои впечатления, а некоторые оформила сама.





Сзади:

Как же мне понравилось делать эти "туалетные минички"!! Очень удобный и интересный формат,места для тегов, в общем, это не последний, только во вкус вошла)) Спасибо Вике за чудесную идею))

четверг, 7 октября 2010 г.

10 люблю и спасибище)

Расскажу 10, что я люблю)) Потому что меня осалила Оля Tora))
Как-то, когда только начинала увлекаться скрапом, во время создания своего первого альбома, я уже отвечала сама себе а этот вопрос) Вот
Ну а если серьезно...
Я люблю своих родственников. Всех, просто по определению, потому что кровные узы для меня это что-то настолько непреложное и обязательное, что по другому и быть не может. И хорошо, когда твои родные оказываются еще и хорошими людьми, которых приятно любить))
Люблю себя. Очень. Очень-очень)
Люблю эксперименты со внешностью. Как и Оля Tora, оказалось, тут мы с ней похожи) Была белая-седая-красная-зеленая!!(краска неудачно легла))-фиолетовая-желтая, длина волос от ежика до попы)), пирсинг увезде почти, татуировки, шрамирование, все было, вот сейчас вернулась почти к натуральному облику)) И вместе с внешностью раз в 5 лет кардинально меняю образ жизни, привычки, поведение, стиль одежды. Хамелеон) Я вообще очень непостоянная, во всех увлечениях.
Люблю флиртовать. Точнее, не могу этого не делать, такая уж моя сущность)
Люблю Италию. Для меня это цель жизни, конечный пункт, страна мечты)) Уже несколько лет учу язык и планирую в ближайшие года 3 наконец туда съездить.
Люблю мечтать. Только в последние годы перестала фантазировать, что поймала фею, и она обещала бы выполнить 3 мои желания. Это всегда стандартно -мир во всем мире; - чтоб никто из моих близких не болел, - чтобы все, что я увижу и захочу, у меня сразу появлялось)) Вот как я выкрутилась)) очень гордилась своей хитростью))
Люблю плакать. Рыдаю над всем, над котятами, красивой музыкой, трогательной сценой из мультфильма... Мой парень шутит, что у меня выводные протоки слезных желез скоро станут размером с тарелку))) Ну, это я в этом образе такая, в одном из предыдущих я была бабамужик, носила камуфляж и седой ежик, тягала штангу, и у меня была кличка Сигурни Уивер))) С ужасом жду, что будет дальше)
Люблю мультфильмы и сказки, раз уж речь зашла))) Вот такая я теперь кисейная барышня, что грубость и насилие на экране не переношу совершенно, даже телевизор почти не смотрю. Живу в своем придуманном мире) И обожаю животных, с детства сижу на энциклопедиях и канале дискавери)
Люблю читать. Запоем. Я книги не читаю даже, а глотаю) Когда сижу с книгой, дозваться меня можно с 3го раза. Погружаюсь)
Люблю творить), как и все вы). Сколько себя помню, всегда рукоделила.. Но в последнее время самую большую, чистую радость доставляет рисование.
Как вы заметили, еще я люблю говорить о себе))
Ну, вроде все..
Эстафету передаю Polli Полине, Кате Dol4i, Лере Shani, Олесе Amelie и Гульнаре sehrnett, потому что остальных, с кем хотела бы познакомиться ближе, уже осалили)) Жду)

Вот и добрались)) Кстати, о Гульнаре)) Я получила от нее позавчера просто невероятный подарок! Это было очень неожиданно и безумно приятно)
Серьги со мной)):

Это такая прелестная прелесть, во первых, она действительно на меня очень похожа, на фотках ниже сравните, а во вторых, я обожаю медведиков, еще одно люблю)
Вот здесь подробнее о Гульнарином новом увлечении
Ну и естессно, я в тот же вечер напялила эту красоту))

А это, кстати, свитер, который я обещала показать Светичке, самосвязанный, в период увлечения вязанием)

Кривляюсь чучуть))
А еще, Гульнара мне прислала такую штуку, что я сама себе завидую))

Шикарнейшие гипсовые камеи, настолько красивые, я ахнула, когда открыла посылку! Конечно, я не удержалась, и уже одну пристроила)) Узнать, как такие приобрести, вы можете тут
Гульнар, спасибо за этот маленький праздник)) Приятно получать подарки, но еще приятней вот такие неожиданные сюрпризы "просто так"))
Ну и еще, раз залезла в фотки, покажу двух котов, которых вчера встретила по дороге домой)) Замерзли..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails