пятница, 12 апреля 2013 г.

Русалки очередные)


Эта прелестница - британская селка, они в тюленей превращаются. Это тоже рисунок английской художницы*StressedJenny (Genevieve Danger Clements), о которой я писала здесь. Фантастический штамп с маяком, правда? Кстати, это было почти чудо, потому что его извергла из своих недр Почта России спустя более 5 месяцев после отправки из штатов. Бедный штампик ехал ко мне через Оренбург(!!!), где подвергся таможенному досмотру, потому что какие-то "умные" работники почты решили, что он приехал с Ямайки(??!), хотя на конверте написано NY American Post, и 4 месяца, видимо, его изучали на предмет наркотиков, о чем приложены документы))) Я его уже и не ждала, и о чудо!


Вот так выглядит разворот в книгу
Фон создан полностью из штампов. Прибой тоже хорош, правда? Практически все мои пейзажные штампы от Stampscapes. Кстати, забавно, в нашей сегодняшней переписке Кевин Накагава, владелец бренда, он же художник, нарисовавший все эти штампы, сказал, что за 20 лет их существования я - его первая и единственная покупательница из России))
Маяк поближе

А эта дама - киск с острова Мен, прожорливая и любвеобильная) Украшает волосы сокровищами из своих подводных чертогов. Фон - эмбоссинг+глиммер-мисты

А еще у меня наконец скоро сбудется мечта любой скрап-дамы, муж доделывает мой скрап-уголок) И я обживаюсь, привожу материалы в божеский вид, раскладываю все по баночкам и украшаю их. Это баночка для красных лент, украшена штампом Kraftin Kimmie "Myriam from Switzerland"(спасибо, Шелли!!)) и самодельными маками.

Want to take part with this jar in krafty krop challenge #3 "fussy cuttin' " and challenge #173 "flowers" with Kraftin Kimmie Stamps Challenge blog


На фото под банкой, виден, кстати, кусочек моего нового стола. И мак поближе)
Простенько, но мне очень нравится этот штампик, 3й раз его раскрашиваю,еще был такой вариант, использовала в страничке
Как вы заметили, очень полюбила технику paper-piecing, постоянно ей пользуюсь

9 комментариев:

  1. Русалочки чудо! Очень штамп маячок порадовал!)))
    Да и баночка хороша!))) скорей бы увидеть фото рабочего места!

    ОтветитьУдалить
  2. Валерка, ты неподрожаема! и оригинальна! поэтому ты и первая у него покупательница! красивая русалочья книга! и вот эта девица колоритная, особенно на страничке)

    ОтветитьУдалить
  3. какая прелесть, чудо-русалки! поздравляю с уголком, это такое счастье, мне муж тоже сделал на НГ, так классно, когда все по местам!

    ОтветитьУдалить
  4. This is such an awesome mermaid! It is so inspiring to watch your work...just gorgeous! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Классная баночка! Я тоже всё заглядываюсь на штампы Stampscapes

    ОтветитьУдалить
  6. русалочки завораживают! Красиво, Лера у тебя получается!!
    история про путешествие штампа повеселила))) хорошо, что все дошло ;)

    ОтветитьУдалить
  7. What a fun project!! Thanks for joining the challenge with Kraftin' Kimmie Stamps!

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты! Слов нет! Я прям про русалок читала. аж как завореженная! Так ты интересно про них рассказываешь, они как настоящие, как буд-то и правда существуют и у каждой своя история! А мне очень понравился штамп этого художника! Очень странно что никто не покупал его из наших. может просто никто не знает про него? очень красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А просто это не штамп, а рисунок)) Я его обесцветила и раскрасила

      Удалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails