пятница, 28 ноября 2014 г.

Попробовала черный




 и понравилось))
Дошли наконец руки до этой странички, бумагу купила сто лет назад, фото подобрала тоже, и лежало все это ждало своего часа. И дождалось благодаря невероятно вдохновляющей mood board из челленджа № 19 от scrap around the world
I was inspired by all images - like bright colours of flowers on the black background, I used it in my work, also I have lace napkins, bisycle, music and wood things in it. Thank you for inspiration!
 Детальки:



Еще буду экспериментировать с черным, очень интересно оказалось)

вторник, 18 ноября 2014 г.

Вот как-то CAS на этот раз))

 Вот сказал бы кто-нибудь мне год или два назад, что мне будет нравится клинендсимпл, я бы долго смеялась.. Вот вообще не мой стиль был, при моей любви к "чтобвсегомногобыло")) Вот как вкусы могут меняться. После федькиного альбома за первую неделю с жутким количеством краски и цветов мне так захотелось чего-нибудь легенького.. Очень нравятся сейчас белые фоны.. опять же, и бумагу экономит)) И американский стиль очень полюбила, и его микс с клинэнсимплом
Страничка про грустную лягушечку сделана по скетчу 282 от creative scrappers
 
А эта страничка еще минималистичнее)
По скетчу 281 от creative scrappers

среда, 12 ноября 2014 г.

Эко

 Моя новая работа в том же стиле.. Просто после прошлой странички не убрала на столе, остались валяться веточки, листики, раскрашенные грибочки.. И вот что получилось))
 Трендом прошлого лета для меня был(и остается) стиль - смесь бохо, хиппи и разных этнических мотивов, вообще очень люблю всякие национальные наряды - славянские, индийские, индейские, арабские и тп) Вот в таком славянско-древлянском настроении хотелось сделать эту страничку, а-ля полудница или берегиня - дух полей)) Отсюда костяной амулет и кожаные ремешки
 






мне самой нескромно нравится, несколько дней висела у меня на столом, теперь уже подшила в альбом за прошлый год. Надеюсь, и вам понравится)
   and it's my second entry for once upon a sketch - november challenge
And thank you for featuring!!

вторник, 4 ноября 2014 г.

Эпик


Покажу страничку, которая лично мне безумно нравится)) Она одновременно про две вещи, про мультфильм Эпик, и про то, как я залезла на 40метровую смотровую вышку в лесу. У нас с мужем пунктик на смотровых точках, мы поднимаемся всюду, куда можно залезть, среди самых известных наших "покоренных вершин" Пизанская башня, Везувий, Купол собора святого Петра, Торре дель манджа в Сиене, куча гор Каппадокии, гора Химера в Турции и гора Моисея в Египте. Кстати, раньше я жутко боялась высоты, но, оказывается, это неплохой способ бороться со своими страхами. Абсолютно точно помню, как перестала бояться, это было в Каппадокии, когда мне нужно было перелезть из одной пещеры Чавушина в другую по отвесной стене на огромной высоте.
  Так, отвлеклась, возвращаюсь к страничке. На вышку мы полезли в рамках экскурсии по Калужским засекам, где нам показывали тайны леса)) Вот в этой связи и вспомнила мультик Эпик, который как раз о них, тайнах леса, я имею в виду)
Секретик увидели?)
Мое любимое место странички - дупло с летучими мышами. Деревья- моя гордость. Нарисовала и вырезала сама, они сделаны из кусочков коры и структурной пасты, плюс эмбоссинг, кракле краска и фловер софт.
В работе использованы 2 цифровых штампа - harvest dance от mo's digital pencil
и friendly flower sprites от make it crafty, раскрашены карандашами Призмаколор и маркерами Copic. после того, как раскрасила их и вырезала, могу смело заниматься лаковой миниатюрой))
А вот, что было в секретике:


Воспользовалась скетчем
once upon a sketch - november challenge

Two things that inspire me are nature and travelling, my LO is about it

Гирлянда на Хеллоуин

 Давно собиралась сделать ее, и в этом году дошли наконец руки. Буду делать по паре флажков каждый год. Крайние сделала в этом году, а три в центре переделаны из открыток прошлых лет, все равно у нас как-то не принято их дарить на этот праздник, лежали зря, а сейчас украшают квартиру)
Штампы  (справа налево Witchipoo  от Kraftin Kimmie, SkeletonPeterDigi от simplybettystamps, SaturatedCanaryDigis "Rose, A Vampire", Halloween Pumpkin Boy Digital Stamp от TheOctopodeFactory, Hazel & Lucy от Sweet November Stamps) раскрашены карандашами Призмаколор, бумага в основном Prima.

 








 Вот так она смотрится на окне) А парень в черном внизу - итальянец, созданный мной)) Подробнее расскажу и покажу в другой раз
Участвую с ней в тематических заданиях
creative world



спонсор - "Интернить"

и Чердачок тетушки Совы

спонсор задания магазин "Просто сделай"
Вот такая у нас в этом году была вырезанная тыква

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails