пятница, 18 июля 2014 г.

Оз Великий и Ужасный

Покажу последнюю и любимую на сегодня страничку, еще тепленькая, только закончила)
 Чтоб было понятно, это я фотографировалась на фоне картонного баннера в кинотеатре. Люблю я их, мимо не могу пройти)) Так что родилась очередная сказочная страничка.
 Фон - старая Вебстерс - доработан красками, ветки деревьев из марли со структурной пастой, часть персонажей из Графики, часть из киношного буклета

 Чашки-сахарница нарисовала и вырезала

Сама довольна ей ужасно, все-таки сказочная тематика - моя любимая, а когда можно развернуться с объемом.. Надеюсь, вам тоже понравится)

На правах рекламы))

Открыла для себя украинский магазин, не могу не поделиться с вами)
Скрап Маньяки
Скрап-маньяки | Интернет-магазин скрапбукинг, Украина.
 Порадовали цены и ОГРОМНЫЙ выбор бумаги, но больше всего - честность и отзывчивость хозяйки. В первый раз в жизни мне не только посчитали нормальный курс, но и доставку)) Такую, какой она была на самом деле. И еще и скан чека прислали. Посылка дошла за 5 ДНЕЙ!! Спасибо почте Украины, и я еще и в первый раз со своим заказом получила в подарок рукодельную открытку) В общем, довольна как слон, очень рекомендую, успехов и процветания!)

В шкафу

Страничка про мою кошку, до ремонта в гостиной стоял старый шкаф с поломанным ящиком, в котором она обожала прятаться) Мне (нескромно) нравится, как я обыграла тему шкафа) Вырезала из кайзеркрафтовского листа с ящиками кусок, часть ячеек заменила фото, часть книгами.
 А один ящичек "выдвинула" на подушечках

 По скетчу блога магазина "Совушка Славия"
До 17 августа

Готичненько

Страничка с фото моей сестры из воронежского Балаган Сити, где в тот вечер мы смотрели шоу по мотивам Пер Гюнт с музыкой Грига. впечатления феерические, словами не описать, это надо видеть..
 Ну соответственно тематике и оформление, пуговицы из-за Пуговичника))

По скетчу от Избушки Бабы Яги №13 до 10 сентября.

По-моему, даже по стилю похоже))

вторник, 15 июля 2014 г.

Русские сказки и грузинские тосты или "не давайте детям рюмки"!!

Готов очередной разворот по сказочному проекту
 Обязательные элементы- лягушка и лисичка. Думаю, по элементам и сюжету все понятно) Камыши и листья кувшинок нарисовала и вырезала, сами кувшинки отштамповала и вырезала.
 Нравится страничка, яркая получилась и милая)
Вторая страничка по сказке "колобок", все персонажи наличествуют: дед с бабкой, заяц, волк, медведь, лиса
  И парная к ней страничка, на ту же тему. Так как фотграфий детских у меня нехилый такой мешок, делать с каждой отдельную страничку - роскошь, поэтому последовательные или связанные между собой фото оформляю вот так:
  Очень здесь удачно выписываются бордюры от сказочной бумаги.
А вот эта страничка парная от странички с репкой
 И даже несмотря на такое компактное расположение, знаете сколько страниц получается в альбоме?
120!!!  Поднимаю его двумя руками и с трудом, готово пока где-то 50.))
 А вот еще одна любимая в детстве игрушка, наряду с утюгом, ботинками и коробкой - деревянный кувшин и бокалы))
 Камыши, как обычно, нарисовала сама
 И парная к ней страничка, с ну очень характерным жестом и выражением лица)) Ассоциация пришла сама собой. Обожаю свои детские фото
 Чабан и одинокое дерево)



 Горы нарисовала и вырезала из бумаги
И в конце этого долгого поста покажу простенькую "лесную" страничку.
Остался один этап сказочного проекта, а конца-края альбому не видно... Может, кто-нибудь еще проект по страничкам с Алисой или Страной Оз затеет, или Щелкунчику и  Сказкам Матушки Гусыни) Мне еще много сказок скрапить))
Мой Совместный Проект

воскресенье, 13 июля 2014 г.

Знойная женщина, мечта поэта

Страничка про мою двоюродную сестру по доске вдохновения от SATW. Из разряда уборка на столе)) Те запихнула на страничку все, что рядом валялось и под руку попалось)
LO about my cousin was inspired by Scrap Around The World - SATW July 2014 Challenge 15 - A Light & Airy Mood Board by Tusia Lech
 Вот доска вдохновения, у них потрясающе вдохновляющие задания всегда в этом блоге. I was inspired by a gorgeous palette and brush with eyeshadow
 

  Детали под катом

суббота, 5 июля 2014 г.

Новогодние сказки

Наш сказочный проект опять возобновился, на этот раз тема - зима и новый год.
 Мой разворот об утренниках в детском саду. Сказочная бумага отлично сочетается со старой Вебстерс, нравится сочетание бледно-зеленого и темно-красного 
 В последнее время активно использую старые открытки в украшении страничек, у меня их целый мешок стараниями знакомых, очень здорово, можно подобрать на любую тему, особенно цветы удачно везде вписываются. Скоро покажу)
 Зайчик составляет компанию мальчикам-зайчикам, а волк - моему кавалеру в костюме волка



 Всем замечательных выходных!
 

пятница, 4 июля 2014 г.

Водяной и Водяниха


Давненько я вам русалок не показывала)) В продолжение речной темы. Эта сладкая парочка - Водяной и Водяниха. Нарисованы мной, в точности, как описываются русскими легендами и сказками, а фон, как обычно, сделан с помощью штампов.

Эта картинка пойдет во второй том книги о русалках, славянских, и сделана для задания "Иван-Купала" блога PaintYourWorld

вторник, 1 июля 2014 г.

Речная страничка

Не могда пройти мимо задания в блоге Скрап-Лифтинг. Очень интересная раскладка у странички, лифтим Adrienne Ford
 Прошлогодние летние фото, прекрасный теплый денек, свежая речная вода, все это хотелось передать в страничке. Ракушки собраны там же, фея и лягушка из графики., пайетки от купальника(запасные))
Вот оригинал:

 А тут детали



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails