понедельник, 18 февраля 2013 г.

Желтый монохром

 Наше солнечное задание от ScrapTime - "Желтый монохром". И я в этот раз с "классической американской" открыткой - цветочки, марлечка и все такое..)
 детальки под катом

суббота, 16 февраля 2013 г.

Селки)

Буду вас опять русалками заваливать))Селки и роаны - это британские русалки, которые живут в море в обличье тюленей, но выбравшись на сушу, сбрасывают кожу и превращаются в людей. Про них существуют красивые легенды и даже сняты фильмы) Для своей иллюстрации к книге я использовала НЕ ШТАМП. А работу потрясающей английской художницы*StressedJenny (Genevieve Danger Clements), создавшей целый фентези мир. Вот тут можно посмотреть ее работы, мне больше всего нравится серия работ про селок и кентавров. Я, наткнувшись случайно в интернете на эти рисунки, провела там целый день))..
  Воот, и так мне понравились эти картинки(тем более что штампов про селок я не нашла) что я решила раскрасить их. В фотошопе перевела в чб карандашный рисунок, распечатала, раскрасила) Эта картинка у меня изображает роанов, а еще одна будет позже, про селок.
детальки ближе:

пятница, 15 февраля 2013 г.

Значит, война!

Вы смотрели этот фильм? Мне он ужасно понравился, с удовольствием его пересматривала несколько раз. Но речь, собственно, не о фильме, а о моем хорьке. Уже полгода эта мелкая заноза шныряет по квартире, таскает мои вещи и создает кучу веселья своими пакостями. Нёник( он же Алькор Голден Феррет) очень любит наводить порядок в моих скрап-материалах, особенно он полюбил почему-то хольтцевские губочки для растушевки дистрессов.. Но, я опять не о том.. Я, вообще-то, о "дружбе" наших животных) Хорек Алька и кошка Манана.

понедельник, 11 февраля 2013 г.

Дали и усы

 А у нас в блоге ScrapTime задание с усами)). Те нужно сделать любую работу, вдохновившись усами. Ну, у меня усы почему-то сразу и четко ассоциировались с Дали, у кого же еще они почти арт-объект) Поэтому  я решила сделать мужу подарок, и украсить его любимый блокнот, до этого щеголявший скучной черной обложкой. Тем более что муж мой как раз очень любит Дали.
Я использовала Цифровой штамп от The Octopode Factory "Dali", фон - краска+глиммер мисты, немного объемных деталей, все затем покрыто 2мя слоями структурной пасты, и очень приятное и гладкое на ощупь
 Цитата Дали про усы
 Корабль имитирует картину не Дали, но другого знаменитого сюрреалиста Владимира Куша с кораблем с бабочковыми парусами, которая мне очень нравится, как и его бабочковые ветряные мельницы..
Левое стекло очков выпуклое, вырезала из формы от хольтцевких деталек, стрелочки в глазу тоже объемные.


 И просто мой любимый кусочек)
Вдохновляйтесь, творите, жду ваши усы)

четверг, 7 февраля 2013 г.

Страничка о весне

В альбом за прошлый год.



 Прошлогодняя фотография с выгнанной луковицей гиацинта, я просто меняла воду, и положила ее на лавку в кухне, и так она такой мне показалась символичной и прекрасной, что я не удержалась, чтоб не сфотографировать и не заскрапить.
 Причем страничку пыталась сделать, наверное, дня 4, и никак, даже фон не могла выбрать, а потому убрала все, взяла белый лист.. и сразу все сложилось)

Всем весеннего настроения!)

пятница, 1 февраля 2013 г.

Страничка про Олю Tora

Что-то я сегодня разговорилась))
Покажу свою самую последнюю работу, вчера вечером сделала, еще тепленькая))) Мне она ужасно нравится, а муж вообще сказал, что это моя лучшая страничка))
   Этим летом ко мне в гости приезжала Оля Tora, все вам, конечно, хорошо известная талантливая скрапмастерица)  Страничку хотела сделать в ее стиле, отразив основные характерные черты ее творчества.

Наре, ночной пейзаж

Моя самая любимая на сегодня "русалочья" работа.
 
Литовская русалка наре - штамп Greeting Farm(Спасибо, Шелли!) раскрашена карандашами Prismacolor, фон создан штампами StampScapes и чернилами, акценты белой гелевой ручкой, вся картинка покрыта лаком-спреем и глиттер, много глиттера))
В первый раз мне нравится, как я раскрасила светлые волосы

Опять русалки, биомодификации))

Продолжаю свою книгу о русалках, показываю еще 3х, основой для которых послужил один и тот же штамп KraftinKimmie. Фон везде создан с помощью штампов и чернил.

With this three new mermaids for my "Mermaid book" I want to participate in new Kraftin' Kimmie Stamp Stamps Blog's challenge 163 " something old,someting new". The old one for me is a mermaid stamp, I used it many time, and new ones are Stampingscapes stamps and technics for making landscapes. 
  №1 Сирена  из Древней Греции (Siren )

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails