воскресенье, 19 февраля 2012 г.

20 (!!!) страничек или собачья жизнь

Мне не так давно поступил довольно необычный заказ, на 2 больших альбома про собак(!). Очень милая девушка, обожающая своего пса(порода джек рассел терьер, ну, помните, как в "Маске"), пожелала альбом про него для себя, и про его маму и сестру для заводчицы в подарок. Голубой про мальчика и розовый про девочек) Собаки очаровательные оказались, и еще и УЖЖасно породистые, они даже красуются на обложке книжки про породу. Работалось очень легко и даже как то упоенно, из-за нестандартности заказа очень было интересно подбирать детальки, а то все дети и свадьбы))
    весь альбом выполнен на бумаге Webster's Pages, причем он для меня в каком то смысле был учебным, пыталась решить 2 проблемы, которые есть в моем творчестве.
1. Научиться делать подложки!)) Хоть и знаю, что это необходимо, что так страничка смотрится гармонично и целостно, но как же тяжко мне закрывать красивую бумагу чем-то, особенно Вебстерс))
2. научиться работать со штампами! У меня их очень даже много, но я никак не могу научиться использовать их в страничках так же виртуозно. как, например, Оля Winged или  Жанна Zhanylik. Кстати, именно блог Жанны служил для меня неиссякаемым источником вдохновения все время, пока я делала этот альбом)
 Этот альбом как раз про девочек, маму Алиску и дочь Ириску, а про мальчика-пса еще в процессе. Единственным пожеланием был розовый цвет, и вебстерская бумага,  остальное на мой вкус



Самодельный фон:







А это мальчик, Шумми, про которого второй альбом, с мамой)
Вот этот разворот очень нравится:
А это моя любимая фотография))




Детали:
гнездо сама делала:







 штампы наконец нашлепала))


Классные украшалки с собаками, правда? Они прострочены сразу были по контуру, очень здорово смотрится)



Здесь сетку использовала от чеснока)) типа рыболовной)


понедельник, 6 февраля 2012 г.

Подарок феи крестной

Недавно выполняла на заказ 2 рамки, очень милая женщина пожелала украсить детскую 2х принцесс, одна совсем кроха, нужно было сделать рамку для фото с месяца до года, а для второй девочки с года до 10. Пожеланиями были насыщенный розовый и фиолетовый, все остальное предоставили сделать на мой вкус, принцесснячью тему предложила тоже я .
  Массу удовольствия получила от процесса, как будто в детство вернулась))  Скоро провожу мк по рамкам такого типа, я их условно называю "Подарок феи-крестной"






Девушка уже взрослая, поэтому куда же без принца)))



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails