пятница, 27 января 2012 г.

Подарочек

А я получила прелесть) Прелесть сделала замечательная литовская мастерица Юля Буйновская, которая до этого осчастливила меня самой очаровательной медведицей на свете по имени Милана, что на фото внизу. А в лапах у Миланы  новогодний подарок Юли мне, овеченька-брошка)
Как прикорнула)) Ластится)) А как Милана была рада получить привет от мамы..
Посмотрите, это само очарование, эти глазки, эти реснички.. Я вообще не представляю, как можно создать что-то настолько аккуратное и мииилое))



понедельник, 23 января 2012 г.

Стимпанк-свадьба и воздушные шары

Благодаря новому страничному проекту ScrapTime дошли наконец руки до своего свадебного альбома.

Ну, хоть начало положено, потому что страниц в этом альбоме планируется ни много ни мало 60!!!))) Так что, чувствую, всю жизнь буду делать..
Мне ужасно нравится, как выглядит оттиск этого штампа с воздушным шаром, использовала его несколько раз и в новогодних работах на заказ, открытке
и конверте для диска

Спасибо за внимание)

воскресенье, 15 января 2012 г.

С Новым Годом!

Вот я и вернулась к вам, простите за долгое отсутствие, и поздравляю вас всех с Новогодними праздниками, счастья, любви и удачи в новом году! Скрапила я все это время ооочень много, просто времени выложить все это не было..  Вообще, как я поняла, мир перевернулся с ног на голову, у многих поменялись вкусы и приоритеты, вот, в то время, как Оля Pastila ударилась в психоделический гранж, то меня потянуло.. в шебби)))) Не, стимпанкую я по-прежнему,  для себя,(как нибудь покажу отдельным постом)) а это все заказы.
  Итак, много шебби-фот. Шкатулка на заказ, по типу той, что я делала для себя в прошлом году:
Пчему-то ассоциируется у меня с Марией-Антуанеттой



Птичка на яичках, слеплена из пластики, с использованием "живых" попугайских перьев, дань с сестры собрала, у нее парочка живет))
 и несколько открыток:


Спасибо, что не забываете!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails