среда, 30 марта 2011 г.

Хвастаюсь

Сменила мастера по наращиванию ногтей, и вот результат:
Теперь 20 часов в сутки провожу, любуясь ногтями)) Остальное время просто сплю))
мизинчик)

А эта маленькая, простенькая, но позитивная открытка создалась по настроению, и вдохновению от блога Скрап-Центр, а даже конкретно от Оли Pastila (Оль, предыдущие фото тоже, в основном, для тебя)), которая предложила разглядеть поближе любимую чашку. Итог - мой первый клинэндсимпл)  Сделала ее по заданию ScrapTime скетч №8 "День рождения" с обязательными металлическими элементами
 Сбылась моя давняя мечта, и у меня появился ручной принтер
 А вот моя чашка)
Спасибо за внимание!

пятница, 18 марта 2011 г.

Lavander dreams

Вот и я увлеклась декупажем)) Мне это безумно нравится, и , почему-то, очень успокаивает) Сижу, наношу красочку слоями, такая умиротворенная.. Эту шкатулку я сделала для Гульнары sehrnett, так как она теперь мастер по изготовлению бижутерии, я решила, что у нее дефицит систем хранения всей этой красоты) Вот:

Обожаю тему сушеной лаванды, почему-то она меня умиляет)) Эти сиреневые метелочки, перевязанные веревочкой,  в горшочке... прелесть)
Задекупажила картонную коробку от конфет Комильфо, у них они такие красивые..


внутри фиолетовый фетр

Прынц:
Лака и краски там слоев ..цать), поталь, гипсовая камея от Гульнары, скважина от Мелииссы, полужемчужины, эмбоссинг золотом.... здорово было, я сейчас еще 2 банки декупажу, каждый вечер по чуть-чуть, там подмажу, там подкрашу)
   И открытка по новому заданию от ScrapTime,  "С новосельем!"(рабочее название - "крыша поехала"))


Скетч перевернула на 180 и отразила
Использована бумага Prima и sassafras, картинка взята с сайта художницы Marjorie Liucci.
Дверь сделала сама их полосок бумаги, с помощью краски, кракелюра от Tim Holtz, медиума для старения и дистресс чернил, гвоздики и замочная скважина нарисованы контуром, подкова вылеплена из пластики и частично покрыта краской, брадс.

А еще совсем неожиданно для себя я подсела на шабби, схожу с ума по бело-бежевому и мелким розочкам, поэтому мимо ТАКОЙ конфетки не могла пройти, потрясающие тканюшки от Fairy Di
В честь годовасия блога. Оочень их хочу, буду ждать розыгрыша 05.05

пятница, 11 марта 2011 г.

Altered art. Шкатулка №1

Вам нравится Altered Art? Я вот от него сейчас просто без ума)) Сделала шкатулку, она же держатель фото, основа- классика-бобина от скотча.
петитка от Гульнары)
ближе
Спираль от часов, медная проволока.
Watch spiral, copper wire- metal things to try my luck in Simon Says Stamp and Show some Metal
А этот рукодельный цветок подарила мне Светичка, поэтому приму участие в 2м задании блога Altered Art Цветут цветы
внутри
снизу ножки из полубусин
И пример с фото))
Это точно не последняя, только во вкус вошла)

четверг, 10 марта 2011 г.

Теги для выпускников


Эти 5 тегов я сделала на заказ для девушки, которая хотела поздравить своих однокурсников с вручением диплома. Конечно, стимпанк)), хотя на этот раз он пришел в мои мысли совершенно неожиданно.. В поисках компьютерных картинок (факультет программирования), снова наткнулась на викторианские моддинги, и вот, вдохновилась)

По материалам, думаю, все понятно, изюминкой тегов стали петитки от Гульнары, серия "Алхимия". Надпись переводится как "Ничто не изменилось, кроме тебя". Этим я хотела подчеркнуть значимость этого жизненного этапа и одновременно обыграть тему викторианского компьютера)

Украсила кракелюром логотип университета
и монитор компьютера
Такую необычную форму тега сделала о просьбе клиентки, чтоб можно было повесить их не диплом.

Спасибо за внимание!

пятница, 4 марта 2011 г.

LOVE и Така гоняет чаи)

Покажу свою самую романтичную работу, сделана к заданию ScrapTime "Это мой день!"
 люблю его нежно, и, по совпадению, как раз сегодня он нашел хозяйку, чудесную девушку. Специально для этого альбома она устраивает фото сессию со своим молодым человеком, так что скоро покажу его с фото.  В последнее время полюбила именно этот стиль и цветовую гамму, романтично-вычурный черно-коричневый с розово-бирюзовым







Заодно покажу свой автопортрет=Такара дует чай)) По вдохновению от нашего артбук блога "Нарисуем-будем жить"

вторник, 1 марта 2011 г.

Мое лучшее творение

Покажу вам мою самую любимую, и самую лучшую, на мой взгляд, работу)) Я сделала ее в подарок Оле Tora. У нее День Рождения совсем скоро, и мне хотелось подарить ей что-то, чего у нее нет, я заметила, что она не делала альбомов,  и  сделала ей в подарок альбом=блокнот=артбук. Такая необыкновенная девушка, как Оля,  представлялась мне только в такой обстановке, безумном волшебном мире Льюиса Керрола и Тима Бертона.



Вначале я хотела сделать ей просто альбом, но потом решила, что такому креативному человеку будет скучно просто вставить фотки, поэтому оформила только обложку и первый разворот, а все остальные оставила незаконченными. Здесь можно вклеить какие-нибудь необычные фото, записать стихи или интересные мысли, или просто порисовать.. В общем, артбук-блокнот-альбом, как я и сказала))




Сад и Гусеница Абсолем)
 Чешир и Шалтай Болтай

Герцогиня, поросенок и карты
Ну и Безумное Чаепитие, здесь оставила много места для полета мысли))

Сказать по правде, я его обожаю, без конца перелистывала, и ужжасно рада, что он понравился Оле, которая его уже получила)) Жду теперь ЕЕ волшебный мир
А это вещь, которая меня вдохновила и подтолкнула к созданию альбома, чашка про Алису, элементы, вырезанные из коробки, я  использовала в его оформлении, не правда ли, это блюдце великолепно?
Вот такая рожа у меня бывает, когда меня осеняют идеи)))))
Это последняя фотосессия моего любимого маникюра, пока его безжалостно не спилили
Спасибо за внимание!
This album = artbuk for  photos, notes and memorabilia, I used for it creation labels, cards, findings,  so I will take part with it  in simon says stamp and show some ephemera

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails