четверг, 16 декабря 2010 г.

Я в отпуск!!!

Девочки, я уезжаю кормить акул)

Пропускаю почти всю предпраздничную подготовку, жаль, не увижу ваши новогодние работы, вернусь, обязательно все посмотрю) Заодно покажу, какие замечательные подарки я  от кое-кого из вас получила)) Буду по вам скучать, до свиданья, и с наступающим Новым Годом!

вторник, 14 декабря 2010 г.

Рождественская открытка

Как то с этими тегами и руки до открыток не доходят... И не хотца уже.. Но сотворила таки открыточку к нашему новому заданию по 3 скетчу проекта "Открытка на всякий случай"
Она небольшая, да и сделана на скорую руку, но получилась симпатичная, и мне нравится)

просто люблю эти цвета, чаще всего их использую в открытках, коричневый-зеленый и темно-красный

воскресенье, 12 декабря 2010 г.

Домик-дом, 12 окон в нем..

Для нашего задания "Уборка в детской" сделала рамку для годовалого малыша, идею слифтила у невероятной zhanylik))
Работа как всегда делалась сложно и сложилась только в конце, зато после всех мучений я осталась довольна.

Детальки:



Рамочку сразу же купили, и вот она уже с фотографиями мужчинки по имени Никитос))
последнюю фотографию мама сама вклеит через месяц, в его день рождения.
Покрасила еще рамку бледно-зеленой краской и обработала кракле и медиумом для старения

1й и последний. И все

Вот они, все мои богатства. Есть повод гордиться собой.

Вот, вчера сразу на одном дыхании сотворила свой должок, пока запал не пропал)) Дом сделала из другой тисненой бумажки, а вот веночек впервые делала из веточек, не поверите))) Прелесть, мне понравилось))
Вы когда-нибудь слышали о такой конфете?! Нет, КОНФЕТИЩЕ!!
Вот такой

вот тут
вот от этого чудесного магазина scrapbooksale

11й и 12й

2 последних тега. Ну у меня еще 1й остался не сделан))
11 ужжжасно понравился, люблю газетки)) Да и вообще он такой уютный получился..
единственная глубокомысленная фразочка, которая у меня была, тоже от TH
а 12й делала почти на скорую руку, времени в обрез было,но получился симпатичный, бумажка красивая, и петитка лапошная из этого набора, снежинки заэмбоссеные
Ну что, все молодцы)) Добежали)

пятница, 10 декабря 2010 г.

Семейное древо

Я довольна собой, как слон) Потому что сделала вчера, как мне кажется, самую красивую работу за всю свою скрап-деятельность( красивую не значит лучшую, для меня это немножко разные вещи)), именно "красивые" вещи мне даются почему-то с трудом.. Очень вдохновилась творчеством Zhanylik, вот уж мастер красивостей)
Так, теперь по-порядку. Работу заказал в подарок на НГ своим родителям муж девушки, что заказывала своим родителям винтажный новогодний домик (запутала?))) Они хотели еще один домик, но так как я скоро в отпуск уезжаю, не успела бы сделать такую объемную работу, да и не хотелось однообразия, ес честно.. Поэтому как альтернатива домику было придумано дерево:

Придумала его сама, за основу взят конечно Webster's, что же еще подойдет, тот самый знаменитый лист с фонтанчиком, фонтанчик то я и вырезала, потому что дерево я придумала сделать довольно необычным образом, все, и ствол, и ветки, и крона - прорезано в листе, края затонированы, а изнутри подложена подложка(ну извините)) от примовских штучек на кроне, а для ствола я помяла упаковочную бумагу, затонировала дистрессами, покрасила медиумом для старения и покрыл лаком, и тоже подложила изнутри, получилась такая ничего себе кора))
И конечно, главным украшением этой странички стали Гульнарины La petite, использовала винтажный квадратный набор с бабочками и ключами , кругляшок из цветочно-бабочного набора,   и часики мои любимые. Еще использовала роскошный заборчик от Екатерины Мещеряковой
Детальки:


не могу дождаться, пока покажу заказчикам, думаю,им должно понравится..

10й тег

Выходим на финишную прямую!!! Я уже Свете жаловалась, что расстроил меня Тим, ну никак ты такую штуку без машинки не сообразишь(( Ну я сделала из дырокольных пластиковых снежинок и отпечатков краской акриловой.. тоже объем,  хоть и не такой роскошный, как у Хольтца..
 а еще мой Данька специально учился оригами, чтоб подарить мне журавлика))
воть)

четверг, 9 декабря 2010 г.

9й тег

А теперь этот мой любимый)) Из-за цветка от Светички, в который я просто влюблена) Я сегодня получила от нее денрожденно-сандмановскую посылку размером в 20 конфет)) НО не буду будить в вас нездоровые чувства, покажу попозже, и то не все))
А тег старено-коричневый, как я люблю)) Вот заметила за Хольтцем, что минимализмом он явно не страдает)) У мну сердце протестует против такого изобилия)) Поэтому кое-что убрала
ну очень он мне нравится, прям по сердцу, мое)) А вам какой больше всех понравилось делать и результат? хотя, наверное, рано еще спрашивать, еще 3 штуки.. не хочу, чтоб это заканчивалось, мне так нравится.... ток в ритм вошла)

среда, 8 декабря 2010 г.

8й тег

Мой любимый)) Бездну удовольствия получила, выполняя все предписанные манипуляции, мне кажется, этот тег самый красивый, и самый интересный мк

Сорри за ночное фото)
Все вырезано вручную, и маска, и домики
Только часики использовала от Гульнары, из этого набора, моего любимого

Все делала по рецепту)) Брызгала-вырезала, тонировала, мазала)) Фон тоже эмбоссинг, ток горячий)) Рисовала маркером, посыпала коричневой пудрой. А висюльку с циферкой 7 сделала из детальки от часов, внутрь засунула циферку и залила глосси, милая получилась
 А еще буду мечтать о таком вот чуде:
26 декабря в своем блоге его разыграет Татьяна Конне. В это время я уже буду вовсю бороться с акулами на египетском побережье, но если вдруг мне неслыханно повезет и из миллиона желающих все-таки выпаду я, то надеюсь, какая-нибудь добрая душа напишет мой адрес Татьяне.. Эх, мечты..

понедельник, 6 декабря 2010 г.

Совершенно измучалась, пока его делала, к тому же старина Хольтц вогнал меня в депрессию почти на полдня,  потому что жизнь мне теперь не мила без его Вагабонда((

ВСЕ рисовала-вырезала вручную, попробовала елки вытеснить вручную, старалась, пока руки не свело, не получилось)) Вырезала, наклеила, затонировала)) Оленя вырезала из тисненой бумажки со снежинками, совершенно не получался такой аккуратный эффект, как у Тима, выкинула, вырезала  нового, снежинки наклеила, затонировала)) А рога отрезала от веточки Катиного чипборда, как дядя Тим велел) Неэкономный дядя.. Веночек зато красивый, из пушистой зеленой штуки) ААА, пойду ограблю банк

5й тег

Чего мне вчера стоило вырваться и сделать этот тег!. Второпях, но с удовольствием)
Так как мы не католики, а 08 не смотрится на теге, решила сделать его рождественско-новогодним)
цветочек тоже из металлических собран, и покрашен акриловой краской. До этого марафона не знала, зачем я накупила целый ящик разных глиттеров, теперь поняла)) Вот как все блестит)

суббота, 4 декабря 2010 г.

4й тег

Меня все больше захватывает эта гонка, каждый день с нетерпением жду продолжения)
 Дядя Тим в этот раз предоставил нам большую свободу в выборе фона) Свой я вырезала из открытки, и он просто сказочно красивый, фото не передает, как тут все переливается и искрится..
Вот тут чучуть видно:
 Вот такое трио милое)
 А это мое секретное оружие, ненаглядные мои петитки от Гульнары Sehrnett. Эта вот  из этого набора, я вот себе теперь не представляю свой скрап без них)) Кстати, цена вас приятно удивит) Просверлила в ней дырочку ножницами, и вдела колечко. Хольтц нервно курит))
 А билетик я использовала хольтцевский Admit One, только после того, как помазала в дистрессе, саму надпись аккуратно стерла, поставила штамп билетик, а внутрь потом другим цветом "JOY", сверху надпись помазала глиттером, чтоб не выбивалась из общей блескучей картины, и весь билетик потом тоже)
Очень жду завтра) Давно не было такого воодушевления и ощущения праздника, спасибо, Тим!

3й тег

Продолжаем продолжаем! Я с таким удовольствием участвую в этом мероприятии, столько новых техник и идей уже почерпнула, и ведь сколько еще впереди!


Но, кстати, что-то мне показалось, дядя Тим немножко переборщил в этот раз с украшалками,  во всяком случае, у меня они никак не желали укладываться в таком количестве) Заставила)
Веточка нарисована тушью и покрыта глосси, птичка, подаренная Mari, раскрашена дистрессами и тоже заглоссена) Фон почти как у Тима, только цвет у меня был Shabby shuters(потертые ставни), и штампа текст у мну нет, а штампик точечками заменила губка с акриловой краской. Ленточка родилась голубой, но я нещадно затерла ее пигментными чернилами)
Вот тут видно мох. Он у меня настоящий, покупала в флористическом магазине натуральный консервированный мох еще давно, потихоньку пользую, очень нравится)

Кстати, мне очень интересно, кто как собирается в дальнейшем их использовать, эти теги?

четверг, 2 декабря 2010 г.

2й тег

Девочки, спасибо огромное за все те теплые слова, которые вы мне написали, невозможно, как приятно))
Я наконец, хоть и  с запозданием, вступаю в тимхольтцевский марафон, русскоязычная версия версия которого полным ходом идет у нас в артбукблоге "Нарисуем, будем жить"
первый вчера не успела, начинаю со второго, но обязательно наверстаю упущенное)
фотки ночные, извините)
на тег наклеила ноты, затонировала акриловой краской, с помощью дистресса broken china и дырокольных снежинок, которые использовала, как маски, сделала фон, завитки отштамповала, а края затонировала дистрессом vintage photo, медведя и веточки вырезала из магазинной открытки, и все обильно покрыто золотым эмбоссингом
вот тут видно, как блестит

Длинный пост про мой День Рождения

У меня был фантастический день рождения, пожалуй, лучший в моей жизни, и в этом очень большая ваша заслуга, любимые мои девушки, спасибо огромное все за поздравления и пожелания!
 С утра я немного хандрила, но, увидев невероятный Светичкин коробок, впала в неистовство)) Обалденная вещица у меня будет)) Жду не дождусь))
А потом пришла бандероль от Оли Tora... Я развернула прямо на почте, и.. чуть не свалилась!! Потому что то, что она сделала для меня, это... у мну прям слов нет, это потрясающе, это арт бук про мои мечты)
 не, это не арт бук, это коробочка от него)
а это Оля нарисовала мой портрет)) правда, немного приукрасила))))
 Ну естессно, первым смотрел Медведь. Сказал - экспрессивно, концептуально, современно... Он настоящий ценитель. Потом Данила, который внимательно все изучил, и сказал, что это очень-очень круто, а его редко что впечатляет) Потом наконец  и я смогла разглядеть все детали)

 Медведь говорит на итальянском цитатами классиков:
Шопенгауэр: "Жизнь и мечты(в классическом переводе - сны, но мечты мне больше нравится) это страницы одной и той же книги, читать ее по порядку - это жить, просматривать наугад - мечтать". Очень в точку, правда?
Руссель: "Отсутствие чего-нибудь очень нужного - неотъемлемая часть счастья") Ну да, ведь о чем тогда мечтать, если все есть?.. Уж кто-кто, а медведи знают толк в мечтах..
 Теперь вы поняли?! Артбук про Италию, манга и медведиков)) Все мои любимые вещи! Спасибо, Оля, за чудесный подарок, за атмосферу праздника, которую он принес)
А это суперновогодний конверт с сокровищами:
 АТС с Пингвином, я так счастлива, что имею уже несколько Олиных АТС, каждая из них просто произведение искусства
 И открыточка с этим же симпатягой:
А это обалденские пуговки ручной Олиной работы, выигранные  в ее конфетке.
В общем, счастливые безмерно, мы пошли в ресторан на романтический ужин.

 Меня завалили цветами:
 Мы пили глинтвейн
 и смотрели на огонь
В общем, это был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ вечер, один из тех вечеров, когда люди вокруг улыбаются, ты любишь весь мир, а он в ответ тоже любит тебя...
И когда мы уже начали собираться( надо укутаться потеплее, ведь не шутка, на улице то -20)..
как случилось КОЕ-ЧТО 
 и Валерка стала НЕВЕСТОЙ
 Хотя Медведь говорит, что кольца такого типа намного больше идут белым медведям с голубыми глазами..

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails