понедельник, 31 мая 2010 г.

А вот возьму и убегу!

Участвую в очередной игре от nadezhdinka с одним из ее великолепных штампов, на этот раз невестой.
Не знаю почему, но у меня сразу возникла стойкая ассоциация со сбежавшей невестой, и никак я не могла от нее избавиться, ну и решила не перечить интуиции:








Не знаю, кому я ее такую подарю)) Выразила собственные страхи, называется))
Бумага сказочная от DaisyDS, давно ее купила, да все некуда было употребить, да, свадьба у меня получилась яркая)))
Невеста раскрашена копиками и дистрессами, надпись тоже дистрессами, букет из Flower Soft и самая младшая сестренка розочки с платья подарила)), она для меня даже этикетки собирает))
Внутри конверт и место для поздравлений


Интересно то, что 2 части открытки я соединила лентой, мне понравилось, очень

Кстати, эта открытка заняла 2-е место, и я ужасно горда собой) Да здравствует я!!!))

вторник, 25 мая 2010 г.

Генеральная уборка от ScrapTime



Так как с заданием коллаж у нас возникли непредвиденные трудности, потому что многие очень смутно представляют себе, как этот коллаж должен выглядеть, дизайн-командой было решено переименовать задание в "Скрапим стены", т.е. теперь подходит любой настенный скрап-объект. Поторопитесь, осталось меньше недели! И этим заданием мы открываем новый проект :



в котором будет объединено множество интересных заданий по украшению дома и утилизации хлама))
А коллаж еще сотворим, после того, как подробно изучим тему и напишем статью)

четверг, 20 мая 2010 г.

Херефордский собор

Продолжаю альбом об Англии, на этот раз выкладываю сразу 5 страничек = 2 разворота + 1 отдельно, закончила с Херефордом, скоро переберусь в Уельс))





Очень понравилось работать с белыми страничками, Лена romantic, ты меня заразила))

Пока работала над страничками, перелопатила всю википедию в поисках информации, потому что в этом с Данилы толку, как с козла молока - где был, что видел, неизвестно.. В итоге сама нашла все эти улицы и памятники, читала, ковырялась в церковных сайтах( да, в Британии и такое есть)), вынесла кучу впечатлений, как сама там побывала. Для меня вообще работа над этим альбомом оказалась очень интересной и полезной, я всегда люблю уходить "глубоко" в тему)

Теперь постранично





Блокнот с исторической справкой открывается, а внутри архитектурные элементы крупным планом









В карманчике с текстом про карту - фотографии витражей, на самом деле их намного больше, столько бы не влезло, пришлось выбрать самые красивые



А вот эта страничка уже к следующему развороту, не знаю почему, но она у меня самая любимая. Вроде совсем просто, но мне приятно на нее смотреть



И детальки:





Штамп "Цветы" отштампован двумя цветами чернил Color Box



В Херефорде были куплены "настоящие" английские конверсы))







суббота, 15 мая 2010 г.

Педролино


Давно уже напечатала эту картинку, она мне очень нравится, и не хотела тратить ее на открытку, хотелось чего-то более стационарного, и когда очередным заданием в Scrap time стал коллаж, я сразу поняла - вот оно. И как человек, на всю голову двинутый на Италии, я углядела в этом ребенке не французского Пьеро, а его итальянский прототип Педролино, одного из дзанни итальянской комедии дель'арте.





Получилась работа в тех же цветах, для меня не характерных, что и предыдущая для Scrap time, но я не специально, просто у меня гостиная такая))



Рамка и паспарту из Икеи, покрыты кракелюрным лаком и акриловой краской, тонированы дистрессами и глиммер мистом, причем я им и брызгала, и красила, фон из набора Heritage 20х20 от Paper Wishes, маска Завиток-1 лист из русско-итальянского словаря содержит ключевые слова к истории образования названия персонажа, бархатные брадс, самодельная роза со стразом, картинка напечатана на холсте, рамочка из набора Рамки-2, покрыта кракелюрным лаком и акриловой краской, гипсофиллы. Все сбрызнуто глиммер мистом.
Надписи на паспарту получила, отразив зеркально текст в фотошопе, напечатав на пленке и приложив к картону.

вторник, 11 мая 2010 г.

Good day



Захотелось чего-нибудь сочного, яркого и жизнерадостного, и давно хотелось поработать с бумагой Sunshine Lollypop и с этими симпатюшными изображениями Annie от Sugar Nellie Stamps, так получилась эта серия открыток "Good day"

"Just a good day"



"Another good day"



"A good day for flight"



Птички из набора акрилового чипборда "Птички"

Училась раскрашивать))
В ход пошло все, что имелось: дистрессы, Copics, акварельные карандаши. Но наконец я довольна результатом)






вторник, 4 мая 2010 г.

Динкин альбом

К первому заданию Scrap Time "Творим Вместе" страничка по рецепту:



Суть этого проекта состоит в том, что мы вместе с Вами будем делать тематический альбом, по одной странице в месяц, и обязательным условием является использование заданных элементов, победитель по итогам Rendom получит приз от магазина Anna'Scrap, а через полгода по итогам всего задания мы выберем еще одого дизайнера в нашу команду!

Первая страница альбома о вот такой вот славной собаке Динке. Она любимица всей семьи, ужасно милое и избалованное создание, ну а папа в ней просто души не чает, носит, как котенка, на руках)) Так как альбом делается в подарок ему, то цветовая гамма довольно сдержаная, украшений минимум, он терпеть не может всякие финтифлюшки))



Бумага из набора Heritage 20х20 от Paper Wishes, буквы оттуда же, коричневый вощеный шнур продет в мини люверсы, пуговицы, к птичке из набора акриловых чипбордов "Птички" снизу приклеена бумага в горошек, сверху глаз, лапки вышиты черной ниткой, фотография тонирована белым акрилом и поцарапана, подложка из коричневой бумаги для пастели, машинная строчка.



Кстати, заметили, каку меня теперь уютно стало? Спасибо Кате Dol4i , она помогла мне тут все поменять и сделала такую симпатичную шапку для блога

суббота, 1 мая 2010 г.

Весенняя серия



Нет, я не сошла с ума, просто у меня, как всегда, позднее зажигание, уже скоро лето, а я спохватилась, что у меня нет ни одной по-настоящему весенней открытки, хотя задумывалось много, и начала весеннюю серию, пойдет уже на следующее 8 марта.
Буду делать запасы)))



Ранняя весна с капелью и крокусами в снегу)




Бумага Que Sera Sera, сосульки - комбинация горячего эмбоссинга и перламутрового объемного контура, цветы сделаны из гортензий, капель серебряным глиттером, а снежок акриловыми капельками, цифры из набора чипборда с глиттером от Melissa Frances, надпись - штамп черилами Stazon, тильда раскрашена Copic и акварельными карандашами

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails